¿Cuál es el centro de estudios especializado en Enología en Uruguay?
La Escuela Superior de Vitivinicultura “Pte. Tomás Berreta”, perteneciente al Consejo de Educación Técnico Profesional (Universidad del Trabajo del Uruguay), se ubica en el km 18.500 de la Ruta 48, Paraje El Colorado, departamento de Canelones. Su fundación data del año 1939 y es la precursora de las buenas prácticas vitivinícolas siendo esto decisivo en el desarrollo de la viticultura nacional.
Desde su origen la Escuela Superior de Vitivinicultura ha sido la responsable de la formación de los Enólogos, uno de los pilares que han favorecido el crecimiento del sector vitivinícola nacional.
¿Cómo me contacto y cuáles son los requisitos para acceder al curso de Enología?
Escuela Superior de Vitivinicultura “Pte. Tomás Berreta”
Curso: Técnico Enólogo.
LUGAR: Ruta 48 Km. 18.500 – El Colorado – Canelones.
REQUISITOS: Bachillerato Científico o Biológico – Bachillerato Técnico Agrario.
Por información ampliatoria: Tel.: 2364 5628
E-mail: esc.vitivinicultura@gmail.com